邯鄲新聞>>邯鄲頭條新聞>>

​樊成華率團參加中國·廊坊國際經貿洽談會

2021-05-19 17:59:43 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

2021年中國·廊坊國際經濟貿易洽談會於5月18日開幕,市長樊成華率領邯鄲市代表團參加了本次盛會。省委書記王東峯、省長許勤等省領導以及嘉賓參觀了邯鄲展區,充分肯定了邯鄲市產業發展取得的成績。副市長張學軍參加活動。

廊坊經濟貿易洽談會是經國務院批准舉辦的國家級、國際性經貿活動,至今已連續舉辦37屆,每年都會吸引眾多海內外客商雲集。經過認真準備、精心布展,邯鄲市展區集中對外展示了精品鋼材、裝備製造、食品加工、新材料、新能源、生物健康、安防應急等主導產業發展成果,來自龍鳳山鑄業、中船718所、美的製冷設備、雄富光電、鱘鯢農業科技、金裕新材料、銀隆新能源、晨光生物、肽都生物、漢光科技等33家參展企業的100餘種創新優勢產品精彩亮相。5月17日下午,王東峯、許勤等省領導以及商務部副部長兼國際貿易談判副代表王受文、博鰲亞洲論壇理事會祕書長李保東等嘉賓參觀了邯鄲展區,樊成華現場講解,省領導和嘉賓對邯鄲市產業發展取得的成績表示充分肯定。樊成華在看望邯鄲市展區工作人員時,勉勵大家要高質量做好參展工作,展示邯鄲開放形象,不斷提升邯鄲的知名度和美譽度。

活動期間,邯鄲市代表團藉助展會平台,積極開展招商引資。在當日上午舉行的省項目簽約儀式上,總投資50億元的邯鄲經濟技術開發區美的智能廚衞電器“燈塔工廠”項目成功簽約,將打造工業4.0智能廚衞電器製造示範基地,進一步推動邯鄲白色家電產業做大做強。在京張體育文化旅遊帶國家文化公園暨太行紅河谷文化旅遊經濟帶重點項目招商推介活動上,邯鄲市韓王九寨景區提升、峯峯礦區滏口古道、黃花山旅遊風景區以及太行山甘土嶺長城國家文化公園等4個項目成功簽約,為建設太行紅河谷文化旅遊經濟帶和長城國家文化公園(邯鄲段)引進了一批戰略投資者,有力助推了全市文化旅遊產業高質量發展。(記者成軍剛)

來源:邯鄲日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

電子報
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部