邯鄲新聞>>邯鄲頭條新聞>>

張維亮主持召開太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設調度會

2021-05-18 17:55:02 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

張維亮在涉縣主持召開太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設調度會強調

認真貫徹落實省委書記王東峯指示精神 全面提速太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設步伐

向輝崔永斌出席

5月17日上午,市委書記張維亮在涉縣主持召開太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設調度會議。他強調,要認真貫徹落實省委書記王東峯在邯調研檢查指示精神,按照省委、省政府決策部署,全力以赴、紮紮實實推進太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設,努力打造河北靚麗名片,不斷提高創新發展、綠色發展、高質量發展水平。市委副書記向輝、市人大常委會主任崔永斌出席會議。

會上,涉縣縣委縣政府主要負責同志、相關負責同志彙報了太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設整體進展和重點項目工程進展情況,市直有關部門負責同志彙報了相關任務落實及向上級爭取資金、政策支持情況。張維亮認真聽取彙報,就做好下一步工作提出明確要求。

張維亮指出,省委、省政府高度重視太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設。省委書記王東峯在邯調研檢查時,多次提出明確要求、寄予殷切希望,為我們做好這項工作指明瞭努力方向、提供了重要遵循。全市各級各有關部門要進一步提高政治站位、搶抓重大機遇,切實把太行紅河谷文化旅遊經濟帶建設當作頭等大事強力推進,以紮實成效更好促進文旅融合和經濟高質量發展。

張維亮強調,要進一步完善工作推進機制,建立高效統一指揮體系,充實人員力量,堅持定期調度、現場調度,切實把各項任務落實落細落到位。要進一步梳理項目,堅持遠近結合,把項目建設和運營的思路、模式研究透,明確建設時序,突出工作重點,加快實施進度,確保儘快見成效、出形象。要進一步加大宣傳推介和招商引資力度,積極對接全國知名文旅產業龍頭企業,着力在引進戰略投資者上實現重大突破。要進一步加大爭跑力度,市直有關部門和涉縣要增強責任感和使命感,主動對接上級部門,加強溝通匯報,力爭在資金、政策等方面爭取更大支持。要進一步落實責任,各級領導幹部既要掛帥、又要出征,認真研究工作、解決問題,牢牢把責任記在心上、抓在手上、扛在肩上,一步一個腳印、紮紮實實推進各項任務落實,努力向省委、省政府交上一份滿意答卷,以優異成績慶祝建黨100週年。

市領導丁偉、盧健、張學軍、謝繼炯參加會議。(記者苗志磊)

來源:邯鄲日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

電子報
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部